Моя любовь пускай хранит тебя...

Мария Тимонова
Пусть выступят предательски мурашки,
Сегодня мы расстанемся с тобой...
Ещё вчера гадала на ромашке,
Сегодня в поезд сяду я ночной...

Он унесёт мою любовь и нежность,
Туда где я наверно не нужна...
Оставив здесь моей души беспечность,
Меня накроет снова тишина...

Как больно будет без тебя любимый,
Но там где ты нет места для меня...
Уже скучаю по тебе, мой милый,
Моя любовь пускай хранит тебя...

29.08.2021