До свидания, лето!

Алла Любарец
 
 Истина, добро, красота — вот триада ,
которая может до краев переполнить существование человека .
( Салтыков - Щедрин )


  Скажу лету : " Пока !"
 Август - юг : " До свидания !"
 Посинеет река ,
 Холодком на прощание .
 А потом будет дождь
 И промозглая слякоть ,
 Незачем горевать !
 Нужно жить ,а не плакать .
 Осень быстро минёт ,
 Проскользнёт рыжим  пламенем ,
 Зимой снежной войдёт ,
 Новый год созиданием .
 Мчится век на коне ,
 Устраняя преграды ,
 Верить хочется мне ,
 В нераздельность триады .
 Пусть цветёт красота ,
 Вечно царствует истина ,
 Дарит мир доброта ,
 Жизнь прекрасно - таинственна !