Не стихотворение, не рассказ. просто то что пришло

Татьяна Турчак
я вот что вдруг подумала...все наши мысли приходят однократно.единомоментно.вместе с нахлынувшими эмоциями.и они не повторяются.приходит нечто подобное.похожее,но уже другое.с другими оттенками.и вот в этот самый момент, когда эмоции находятся на пике своей совершенной формы, время как бы замирает, запечетлевая момент, давая прочувствовать всю глубину волны.именно в этот момент в голову приходят строки, которые хочется и надо записать.именно в такие моменты рождаются по истине душевные произведения.записывайте их.не ленитесь.начните и закончите в этот момент пока он вас накрыл.потом невозможно вернуться в это состояние и закончить энергетически правильно.не знаю как у вас, но у меня недописанные стихи просто лежат.они не закончены, а значит не дали в полной мере пережить и насладиться моментом.а главное, тот самый момент будет утерян во времени, в мыслях, в повседневности. не дайте ему пропасть.позвольте оставить след в своей душе.и закрыть его.