больно...

Сергей Майскийй
ты снова блуждаешь в любви,
и вновь не находишь ответы.
она ведь же рядом пойми.
и не нужно скрытых секретов.

я знаю что трудно сердце открыть,
порой же бывает такое.
и вновь тебе  хочется снова любить,
но страх,что заденут больное.