Наша жизнь

Сабина Клюндт
В тиши ночи порою мысль мелькает, 
Что годы пронеслись как поезда 
И грусть с тоскою тень свою бросают, 
Да, сожаление приходит иногда. 

Встречать рассветы, провожать закаты, 
Сплошная череда с десяток лет, 
Но только мы перед собою виноваты, 
Что не берегли себя от многих бед. 

Жаль, не возможно в прошлом вдруг проснуться 
И, помня все ошибки, жизнь менять. 
Осталось - глубоко вздохнуть, встряхнуться, 
Свершённое учесть и дальше в путь шагать.