Сонет 1

Дмитрий Чепуров
Пустилась в плаванье не зная берегов,
Наслушавшись придуманных рассказов.
Закрыв глаза, купила лот с торгов
Потратив всё накопленное сразу.

Приходим осторожно в этот мир,
Всё пробуем на ощупь, проверяя.
Но медленно меняем жизнь на тир,
Отстреливая и не доверяя.

Зачем ты начала нелегкий этот путь ?
И знаешь ли куда спешишь добраться ?
Иль так, идёшь куда-нибудь,
Встречаясь и спеша расстаться.

Так и идёшь не ведая пути,
Позволь недолго рядом мне идти.

10.01.21- 07.02.21