Несовершенен человек

Людмила Бурденко-Попова
Несовершенен человек,
И что он может  предложить?
Что посоветовать  может,
Как дальше в будущем нам жить?

Ревёт и плещется волна,
Сказать она нам что-то хочет,
Но мы не слышим, мы глухи,
И зря  рыдает и хлопочет.

4сентября 2021 Л.Б-П