Прошу тебя...

Стабурагс
Осень круто принялась за дело,
Ветры хлещут холодным дождём.
Только-только нас солнышко грело,
А сегодня мы в куртках идём.

Ты, Златая, не будь к нам сурова,
Одари нас шальным сентябрём.
Бабьим летом порадуй-ка снова
И к предзимью себя соберём !


   04.09.2021. Волоколамск