Моя машинка

Дмитрий Чепуров
Я люблю свою машинку
Почешу ей нежно спинку
И поглажу по рулю,
Вот как я её люблю !

Мы привыкли с ней друг к другу
Вижу в ней свою подругу
Маленький размер не бесит
И в любую дырку влезет.

На работу меня возит
Много есть и пить не просит
Юркая, как балеринка
Моя милая блондинка.

Хоть люблю её я нежно ,
Но водить нельзя небрежно...
Накуплю цветов пучок,
Буду им махать в лючок.

Скорость набирает быстро
Подошла б для замминистра
Возит и других с работы,
Понабьются словно шпроты.

Днём, как будто из печи,
Остывает вся в ночи.
Не дождусь с ней встречи вновь
Вот такая вот любовь.


За рулём смотрюсь я стильно
И люблю её так сильно
Улыбнусь, прижмусь к рулю,
Вот как я её люблю.

01.06.21- 01.07.21