Гладиатор

Ольга Амосова
Мои мир - огромный Колизей,
Любовь - мой гордый император.
Я пленница судьбы своей
Я - одиночка гладиатор.
Желание быть лишь твоей -
Моё стремление к победе.
Забыть про боль былых потерь
Мне не дано на этом свете.
Сквозь значимость наших ролей
Далекий путь забытых истин
Меня ведёт и все сильней
Ты мне дороже этой жизни.
Я бьюсь среди её огней
И это тяжкий бой, не скрою.
Я бьюсь за то, чтоб быть твоей
Покорной, верною слугою.

Сентябрь, 2021