Собачье одиночество

Олег Глечиков
              На стихи Викки Аль Честер -
              http://stihi.ru/2021/05/03/6269


Ушла любовь, настала жизнь собачья.
Ночь напролёт я вою на луну.
А утром, в зеркале, опухшая от плача,
Шепчу чуть слышно - я иду ко дну!

И кто сказал, что бабы - это суки?!
Не сука я, хотя собачья жизнь!
А вою я от боли и от скуки...
Ты, где любимый? Слышишь, отзовись!

И снова тру ладонью, словно лапой,
Тру по глазам, наполненным слезой...
Как бабы все, женой хочу быть, мамой...
Не сука я, а человек живой!

Вот мужики, они из псов породы.
Все кобели, в кого ни кинешь взгляд!
Им - только секс, ночные хороводы,
А вот жениться, точно, не хотят!