Нежность

Парфен Рогожин
Ты подойдёшь к окну холодным утром.
Нет мыслей, словно не проснулась ты.
А на стекле снежинки, скопом чудным,
Собрались в дивные цветы.

Твоя ладонь еще несёт тепло постели.
Коснёшься ты замерзшего стекла.
Твои глаза, что сердце мне согрели,
Должны увидеть как отступит мгла.