Дачная

Владимир Соловьёв-Гошанский
­Фото: из одноименного
видеоклипа

Я пришёл её поцеловать,
А она заставила копать.
Крепко я хотел её обнять,
А она навоз давай кидать.
Крепко я хотел её обнять,
А она навоз давай кидать.

Аромат духов мечтал вдыхать,
Но мне в нос навоз в такую мать.
Я бежал из той теплицы прочь.
Больше мне дышать уже невмочь.
Я бежал из той теплицы прочь.
Больше мне дышать уже невмочь.

А она, прекрасная моя,
Всю работу и навоз кляня,
В борозду уткнулась с головой, ой.
Не пойду, кричит она, домой.
В борозду уткнулась с головой, ой.
Не пойду, кричит она, домой.

Я на грядках буду умирать,
Буду я, и сеять и пахать.
Ты же мне поможешь, милый мой,
Хоть мужик ты весь такой крутой.
Ты же мне поможешь, милый мой,
Хоть мужик ты весь такой крутой.

Я пришёл её поцеловать,
Крепко я хотел её обнять,
Где же ты, моя любимая,
Выйди из теплицы, милая.
Где же ты, моя любимая,
Выйди из теплицы, милая.