МОЙ ДОМ

Елена Чебоксарова
Берег был высок, на нём
Я построила свой дом.
Он водой не подмывался.
Снизу горкой подпирался.
Всё, что ветры принесут,
Тут же сами унесут.
Надо мной моё светило
Крышу дома освЯтило.
Не задержит домовой,
Если чуждый иль чужой.
                …
Дом мой есть МОЯ РОССИЯ.
И устройство таково,
Как сказала про него…

04.09.21