Язык с мозгами мой повздорил...

Владимир Кусков
                Мне надо прикусить язык,
                Не просят - не давать совет...
                ***************************
                http://stihi.ru/2021/06/21/2675
                "Мне надо прикусить язык" - Лариса Бестужева.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
   
       * * *

На днях меня постигло горе...
Нет - это полный беспредел:
Язык с мозгами мой повздорил,
Свободы он, вишь, захотел.

Несёт такое - едет крыша:
- "Пробью в подвластности я брешь!"
Видала всяких шалунишек,
Но это ж больше чем мятеж!

Мне прикусить язык бы надо,
Чтоб на корню пресечь протест,
Вся в исступлении, досаде:
Зубной сдала в ремонт протез...

       Сентябрь 2021г.