В погоне за мечтой...

Михаил Петровский Викторович
В погоне за мечтой по жизни мы шагаем,
Пути свои все строим, проходят дни, года
И с верою в удачу мечты в цель превращаем,
Цена успеха меньше всех неудач всегда ...