Жадность небывалая

Инкогнито Инкогнито 11
Бедный комаришка
Просится в окошко... .
Что - же вы, людишки!
Дождь не по - нарошку...

Холодно малому,
Кровь совсем не греет... .
Что я по - живому?
Кто не пожалеет

Крохе этой малой
Теплоты и крова?
Жадность небывалая,
Бьется снова, снова... .

Да боимся просто
Эту животинку.
Нам не жалко крова -
Кровь сосет, скотинка.