Дед-паренек

Ян Штурмак
Как жаль,но мне уже не будет девятнадцать
Я не вдохну всей грудью юность лет
Над глупой шуткой не смогу уже смеяться
Не паренек уже я,но еще не дед

Я-счастлив. Все удобно и уютно.
Сложилось всё,как может не мечтал
Хоть доставалось это очень трудно
Но..счастлив,как уже сказал

Дед-паренек,смешное сочитание
Мне нравится,им буду оставаться.
Сбылись давно,надежды и мечтания
Жаль, никогда уже не будет девятнадцать.