Всего лишь... У нас с тобой целое мгновение... 2

Анна Шубина 3
А бывает, какой-то человек становится тебе дорог, а сказать не решаешься... И вот он исчезает из твоей жизни, а ты даже не знаешь точно, почему... Но помнишь его, думаешь о нём... и скучаешь... И вдруг он снова появляется в твоей жизни. Это такая радость!.. Она сквозит в твоём голосе, в глазах, во всем... И он тоже рад. И вдруг ты пугаешься... Больше всего наверное той боли, которая связана с настоящей дружбой или любовью... Потому что её было очень много... И страх этот как решетка между тобой и свободой и счастьем... Между тобой и людьми, которые дороги тебе... И когда этот человек радуется тебе в ответ, ты вдруг убегаешь. А потом больно, больно уже от того, что не справился с этим мгновением...