Давай поговорим

Оксана Елушкина
Давай с тобой поговорим.
Теперь наверное понятно...
Ты был безумно мной любим!
Страдать заставил беспощадно...

Ты в пепел мои чувства сжёг!
Не нужно было сказке верить.
И полюбить никак не мог...
Хотел терпение проверить?

Ну что... доволен? Я сдалась...
Всего на десять лет хватило...
Меж нами нить оборвалась...
Тебя с НЕЙ  видеть я не в силах!

- Её я полюбил!...пойми!
Тебе же просто благодарен...
Давай расстанемся людьми...
Ну всё конец...и он реален!

Словами резал как ножом...
И слёз я пролила не мало...
Оставил на душе ожог-
Чтоб никогда не забывала!

Поймёшь когда-нибудь потом,
Но это будет слишком поздно!
Останешься там... за бортОм
Моей любви погаснут звёзды!

Начну сначала жизнь свою!
Как птица Феникс я воскресну!
Вот только верить не смогу...
И в сердце для любви - нет места...