Под осенним небом

Точка Точка Тире
Осень роняет листья,
Осень готовит стужу.
Осенью вороны-мысли
Стаями каркая кружат.

Солнце уже не греет
Так как еще недавно.
Осенью мы расстаемся
С тем что считали главным,

Неразрушимо верным,
Теплым,надежным,нежным.
Осень весь мир меняет.
Не оставляет прежним.

Я вон как та осинка
В поле безлюдно-мрачном.
Гнусь под напором ветра
Молча скрипя, не плача.

Влаги итак избыток.
Дождь навевает скуку.
Было бы так приятно
Сжать твою теплую руку.

И замерев в обьятьях
Греться вдыхая нежность.
Но под осенним небом
Мир уж не будет прежним.