Когда-то давно, я умела смеяться

Виктория Дядиченко
Когда-то, когда-то давно, я умела смеяться
Пылинкой любой и цветочком могла восхищаться.
Восторг излучать, смеху полностью, вся отдаваться
Когда-то, когда-то давно, я умела смеяться…
Когда-то, когда-то давно, я могла быть счастливой
Без праздника, просто от счастья, могла быть красивой.
Любовь излучать, счастью полностью отдаваться
Когда-то, когда-то давно, я умела смеяться…