Вы душу мне пересолили...

Александра Бонсюкова
Я Вас любила безумно,страстно,
Любовь та искренней была,
Как оказалось,было всё напрасно,
Меня Вы не любили никогда,

Ради любви на всё была готова.
Отдать нежность,ласку сердца своего,
Вашу нелюбовь,совсем не замечала,
Там были Вы и больше никого,

Сердце не обмануть,оно страдало,
Я же хотела в душу двери отворить,
Но,сердце нелюбимое всё отвергало,
Было больно,Вы же старались насолить,

Меня забудьте,забудьте, что любила,
Простите,что Вас не сразу поняла,
Моей души Вы не жалели, не щадили,
Насыпав соль на рану,пересолив сполна...