Попердим-Покашляем Осень

Станислав Сенькин -Рубанский
Мыши в норах прятали горох,
Бронзовые капельки зерна.
Осень мне сворачивает кровь.
Осень золотая из говна.

Срежет словно головы цветки,
Стебель, тонких и пожухших шей.
Намотает  радуг проводки.
Звезд надавит, словно сытых вшей.

Выкрутит знамена и штаны.
Выжмет жизнь дождливую в кювет.
Облака летят, как братаны,
С этого на тот Корявый Свет.

Армии деревьев вдоль дорог
Ждут приказ ворваться в день иной.
Пернул… Ну, так значит будь здоров!
Чавканье соседей за стеной.

Осень навалилась на пути,
Поездов, что режут нежность рощ…
Осень, и в тумане никотин.
Осень - слабоалкогольный дождь…

Осень — это трупы и война.
Осень — это холод ног-бахил.
И метель ковидная по нам
Рвет совсем не легкие  стихи.

Зарывает тел белесый сыр
Под огромных елей   сапоги.
Говорят, у осени есть сын…
Поедатель пчел и георгин.