Последний день лета

Надежда Крутикова
В последний день лета
Прикинулась русалкой
Потому что жарко!
В позе лягушки словила дзен,
Потому что в рабочее время
Купаться в море дано не всем...

В позе лотоса смешинку поймала,
Потому что себе ляшку больно прижала.
В море создала флешмоб ногами,
Потому что лето прощается с нами.
И я в моменте сияю счастьем,
Потому что радоваться жизни
Полезно, важно и прекрасно!


31.08.2021