Алмаз

Панас Нервный
АЛМАЗ.

Счастье ты и горе,
Радость ты и грусть!
Подожди и вскоре
Я с небес вернусь!

Только полетаю
Где-то в облаках.
Верь мне, точно знаю -
Я убил свой страх.

Страх тот что с которым
Жил я на земле
Мною был поборен,
Тут спокойно мне.

Там на небосводе
Нет мирских забот.
Тут мы на свободе,
Здесь души полёт.

Вместе нам не скучно -
Я и наша дочь.
Вместе нам тут лучше,
Не страшна нам ночь.

Ты о нас, родная
Сильно не грусти.
Мы тебе желаем
Счастья на пути.

На пути котором
Нет понятия ЛОЖЬ
Ты в ближайшем скором
Мужа там найдёшь.

С ним родишь ты сына
Воспитаешь дочь.
Как она красива!
Ну как ты - точь в точь!

Может быть однажды
Твой услышав глас
И увидеть жажду,
Превратясь в алмаз

Упаду я камнем
В близлежащий лес
Зимним утром ранним
Прям к тебе с небес.

Ты пойдёшь по снегу
И его найдёшь,
Вспомнишь нашу "негу"
И к груди прижмёшь.
------------------------
Если он не нужен,
(В нём моя душа)
Не ходи ты в стужу
Тихо не спеша.