Я люблю тебя...

Анна Густи
Я люблю тебя, нежная Осень!
Восхищаюсь твоей красотой...
Не скажу я, что дождик несносен,
Даже если идёт проливной...

Небеса исполняют романсы!
Подпеваю с душой сентябрю...
А потом будут Оды! Пасьянсы!
Я люблю тебя, Осень! Люблю...

Ты волнуешь минорною ноткой,
И свинцовое паве к лицу...
Я люблю тебя страстной и кроткой!
С благодарностью к Неба Творцу...

4.09.2021 АннА Густи