Кошмарней Лубянки...

Юрий Дмитриевич Кузин
Поэзия есть в математике,
И в химии есть,и в грамматике...
Но кто-то всю эту поэзию
Считает сплошным "мракобесием";
Кому-то вся эта материя
Кошмарней Лубянки при Берии!..



04.11.2016г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.