Ненастный вечер

Андрей Гарцев
Вечер тёмен. Глушь в округе.
Не хочу идти гулять.
Позабочусь о подруге -
буду в шейку целовать.

Что ещё в тоскливый вечер
лучше может быть у нас? -
Посидим в обнимку. Ветер
гонит тучи в этот час.

Непогода не тревожит,
дождь в лицо не моросит.
У меня любовь до дрожи,
у тебя счастливый вид.