I don t

Виталий Ключкин
I don't want to fool anyone by loving you alone!
Не могу
больше
обманывать.
Ни тебя, ни себя,
никого...
Не хочу
больше
придумывать.
Если уже нет
ничего..
Не жду никакого
прощения.
Жду лишь только
любви.
Ещё одно моё
поражение.
Пожалуйста,
больше не ври..
Да, я больше и
не буду..
Нет так сильно
никого..
Ведь тебя я
никогда
не забуду.
Ты же для
сердца моего..
Теперь терзаюсь
очень очень..
Хочу сказать
прости прости..
Скучал. И эта
осень..
И ты меня
впусти..
Ведь сердцу
не прикажешь.
Милая, хорошая
моя..
Любимая,
не скажёшь..
Другую, всё же,
скрывая, тая..
К. В. ;;;