Молитва

Мария Шеб 2
Молю, Господь, продли земные годы.
И сердце от печали сбереги.
Соизмеримы возложи заботы,
И от беды любой убереги.
Пошли, Господь, друзей надёжных, сильных!
Таких, чтоб прошагать плечом к плечу.
Пусть не угаснет наш задор, былинный!
За это я с лихвою уплачу.