Удивительные ворота

Юрий Дмитриевич Кузин
Умников целая рота
Может схватить "кол":
В какие такие ворота
Никто не забьёт гол?


Ответ.

Пусть знает наша рота
Про Карские ворота.


Из цикла"Занимательная география".


19.07.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.