Без тебя...

Наталя Молоткова
Дух твой витает - где?
В лёгких мгновениях сна.
К новой твоей Звезде.
В створ моего окна.

Уже не дано заменить,
Сказанного вчера,
Некого извинить -
В точке любви дыра.

Всплеском навзрыд: Стой!
Прошлое не кляня,
Просто возьми с собой
Боль
        или меня...