Королевишна

Руслан Оздоев
Спасибо, что подвеска не гремит!
И рейка не стучит, спасибо тоже!
Что маслом выхлоп чёрным не дымит.
И тканевый салон не липнет к коже.

Что не скребут колодки у тебя.
Что не грохочут все твои гранаты.
Что сердца ритм ровный и, любя,
Порой я выжму твой акселлератор.

И пусть ты на механике, но мне
От этого приятнее твой нрав.
Ты этим уподобилась стреле,
Но можешь плыть вальяжно, как удав.

Что глазки твои - оптика зачёт.
Что ты не валкая на резких поворотах.
Что музыка в тебе с душой поёт.
И тормоза хранят меня... Да что там!...

Пусть ты не бизнес-класс, зато с душою!
И ты отзывчива и очень мне верна.
Спасибо, что я взял тебя такою.
За это я воздам тебе сполна.

Я так и быть скажу тебе : Люблю!
Как будто женщину, как будто дорогую!
И руль, как талию, вальсируя держу.
И иногда тебя почти целую!)