Берёзовый сок

Андрей Майснер
Где был погост - там травы в рост.
Дай Бог нам быть достойным дедов.
И для меня предельно прост
Ответ на жизненный вопрос.
Он вечно свеж как сок берёз -
Долг! Вера! Родина! Победа!