На мото

Алина Бурмистрова
Я покидаю зону комфорта,
Лучше всего это делать на мото,
Лучше всего это делать бесстрашно,
Мерить дорогами день свой вчерашний.

Новые мысли – отважней, смелее,
Лучше всего угонять на Харлее
Яркие сны, переулки Арбата,
Как Маргарита теперь я крылата.

Если вдруг станет печально и скучно,
Просто скажи себе, что день грядущий
В жизнь твою новую мчится на байке,
Ты его лайкни, и он тебя лайкнет.

сентябрь, 2021 г.