Я верю

Анна Тэрзи
Я верю, мальчик добрый, хоть и дерётся он,
Я верю, что он дома жалеет обо всём!
Я верю не бывает тупых и вредных, злых,
Я верю в мире больше любимых и родных!

Я верю, что есть сила любви и доброты,
Которая способна заполнить все умы!
Я верю в счастье, в правду, я верю в красоту,
Я верю, как прекрасно поймать свою волну!

Я верю, что подарки мы дарим от души,
Я верю, что на помощь приятно поспешить!
Я верю в дружбу, в верность, они ни миф ни сон,
Я верю, что задира был добрым малышом!


#pochitay_moi_stihi