Неуд. за урок

Александр Кузнецов 66
-Стоп, стоп, стоп!!! - вскричал профессор,
В карту тыча на стене.
Утверждаю, что агрессор -
Это кто войной извне.

Не упорствуй, Иванова!
Слышать больше не хочу!
Будешь возражать мне снова, -
На зачете отомщу!

-Как желаете, Глеб Силыч.
Но "агрессор" - это зло!
Винегрет злой, подлой силы
От чиновников - козлов!!

-Повтори! -Козлов, профессор!
Сколько бед от них в стране!
Вот кто истинный агрессор!
А не кто "войной извне"!

Размножаются, как моли!
Большинство из нас - на дне!
Врут, воруют - бесконтрольно!-
Билл Гейтс "курит в стороне"!

-Хватит! Хватит, Иванова!
Ставлю "два" тебе опять!
В амплуа своем ты снова!
Неприлично власть ругать!!!

   03.09.2021г.