Обними меня, притяни к себе...

Ксана Лисова
Обними меня, притяни к себе,
Не отводи от глаз внимательного взгляда,
Ладонью проведи неспешно по спине,
Стоя в лучах ярко-осеннего заката.
 
Укрой меня под сенью кипариса,
Раскрась реальность в яркие цвета;
Вечерний запах с нотками аниса
Добавит страсти в юные сердца.

Я так люблю твои прикосновенья,
Тепло дыханья около щеки,
Те сладкие короткие мгновенья,
Где янтарём в глазах плясали огоньки.
 
Пусть ветер забирает тепло губ, -
Ты их согреешь долгим поцелуем,
Под медный звук немых небесных труб
Давай с тобой сегодня потанцуем…