Бывает трудно...

Александра Бонсюкова
Бывает трудно,очень больно,
Ты только Бога не гневи!
Душа пусть будет утомлённой,
Ты всё равно вперёд иди!

В горе уповай на Бога!
Он поможет трудности пройти,
И пусть терниста та дорога,
В жизни нет лёгкого пути!