Мона

Сергей Максимов 33
С высоты своего эстетизма
И других мною взятых высот
Огорчу я тебя, Мона Лиза
У меня на тебя не встаёт
Ты щекаста, безгуба,безброва
И загадки в тебе никакой
У меня на тебя - полшестого
И в штанах и на сердце покой
Есть открытка - мигает японка
Одаряя улыбкою уст
Вот пример удивительно тонкой
Передачи возвышенных чувств
Гаснут звёзды, но вновь возгораясь
Озаряют космический мрак
На японочку я возбуждаюсь
На тебя, Мона Лиза, никак...