Влюблённые

Ирина Анатольевна Потемкина
В комнате полумрак
В камине огонь играет
Влюблённым не нужен свет
Он им только мешает.
Слышан поленьев треск
Пламенем искры сверкают
Два любящих сердца и в темноте
По дыханью друг друга узнают.