Весенний Мунку

Андрей Майснер
Газ-66 летит на всех парах,
Гудит по трассе не шоссейная резина.
Стирая память о заснеженных горах
И возвращая нас домой - к семье, к любимым.

Остынут угли в опустевших лагерях,
В чехлы попрячутся "железо" и палатки.
Но навсегда останутся в глазах
Виденья гор - как в скальных трещинах закладки.