Всюду машины

Сергей Карпович 3
Нет людей , а всюду лишь машины
И дома где множество огней
И порою мне бывает скучно
Что не нахожусь среди людей ...

Раньше было как то по другому
Мало ездили тогда на ней
Уступали место пешеходу
А теперь сидят все время в ней...

Из проблем осталась лишь парковка
И проблемы лишь из за детей
Малолетки едут даже в школу
Не хотят ведь выглядеть скромней...

Мало места стало пешеходу
Лишь в машинах вижу я людей
У меня пешком всегда дорога
Всем куда то надо поскорей...

На машинах все и даже дети
На машинах все мои друзья
Мне смешно и как то интересно
Что машины нет лишь... У меня!