Время стихотворное

Куклина Татьяна
Цветная  осень  -  время  стихотворное,
где  все  деревья  в  платьях  от  кутюр...
                тихой  грусти   б е з р о п о т н о   покорное  -
                это  время   о т к р о в е н и й   без  купюр.

Здесь   о с е н я е т   внезапным  озареньем,
значит  муза  где-то   в   з о л о т е   листвы,
                она  читает  строки  с  упоеньем,
                ТОЛЬКО  УСЛЫШАТЬ  НЕ  ВСЕМ  ДАНО... У В Ы!..