***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Многожёнец, султан с Занзибара
Всё искал себе новую пару.
Надоел так гарем,
Разогнал бы совсем...
Но не может найти себе пару.

Археолог , потомок  от галлов
Вновь всё ищет в Ривьере кораллы,
Что застыв в толстом слое
От поры мезозоя,
Еще галлы там их собирали.

Россиянин . туристом в Панаме
Вышел как-то на пляж вдруг в пижаме.
Вызвал всех интерес,
У него же был стресс.
Пока спал ... то его обокрали.