Дочка

Андрей Вертуозов
Em                C
Этот день хорошо очень помню
G                D
Жёлтый лист за окном сентября
Em                C
В первый раз мы с тобой идём в школу
G                D
Теплой ладошкой  держишь меня
C                D                Em
Мы с тобой волновались немного
C                D                Em
Когда искали свой первый класс
C                D                G
Знакомство с учителем, красные розы
C                D                G
Первый звонок, играл школьный вальс.

 
Припев:

Am                D                G        Em
Пролетело время, пролетели годы
Am                D          G             E
Всё когда-то то было для тебя большим
Am                D                G                С
И звенит прощальный твой звонок из детства
Am                D                Em               
Я с тобою рядом как в том сентябре


         2 Куплет:
Em                C
И помчались школьные годы
G.                D
День за днём спешил календарь
Em                C
Перемены, тетради, уроки
G.                D
Первые слёзы за двойку в журнал
C                D                Em
Ты конечно никогда не забудешь
C                D             Em
Веселые школьные дни
C                D                G
Не прощайся с школой ты о ней помни
C                D.                G
Помни как мы с тобой первый раз шли.

Припев два раза:

28.05.2021
Дочке.