У храма Тары-бары

Роберт Сибар
Человек приходит в мир один
И погостив, уходит в одиночку,
Став частью были в омуте причин,
Чтоб следствием пенял вселенский зодчий
Тех, кто ещё юнец в гнезде орла
Или ягнёнок - гражданин отары,
Не оступился, не сложил крыла
У храма Тары-бары, Растабары.