***

Ирина Дмитриенко Ширшова
Раз ромашка, два ромашка...
Вновь листы я обрываю.
Не везёт совсем с Наташкой,
Я на Раю погадаю.

А за стеной то стон , то дрель...
И не понять что происходит.
Решил погромче посмотреть "Эммануэль"...
И сразу тишину за стенкою находит.

Накрыл меня пучиной страсти
Вчера  залётный в баре мачо.
Он не сказал мне утром "Здрасти..."
Всё вытащил с ковром впридачу.