Вирши при просмотре ЮГП в Кошице

Алексей Ратушный
Смотрел, сухариком хрустел
И размышлял про сложность тел

Как мне сказал однажды мент
Беря червонец: «Компонент!»

Как много в девичьих телах
Деталей, что не при делах!

Ни алых роз, ни чёрных лент
А это важный компонент!

В компонентах эта сложность
Предоставит нам возможность!

Сложность рук и сложность ног!
Сложность выкрюков дорог

Сложность глаз и сложность губ
Я их в сердце сберегу

Сложность губ и сложность глаз
Разделить не смогут нас

Нас нельзя разъединить
Мы одна и та же нить

Мы с тобой одна спираль
Мы с тобой один виток

Наша сложность - магистраль!
Наша сложность - кипяток!

Чистка душ как чистка льда
Мир - застывшая вода

Жизнь та девушка на льду
В сложность тела не войду

Кто бы так не захотел
Я не верю в сложность тел

Жизнь не выдаст вам патент
На подложный «компонент»

Компонентная среда?
Это в дом пришла беда!